제   목  
감사드려요(해리앤제이슨 NEAT어학원)
[ 2010-08-29 15:50:48 ]
홈페이지  
http://www.neatenglish.co.kr , Hit: 1022
안녕하세요?

2010년 8월 5일-8월 24일 작업해주신 제 소중한 어학원 인테리어 너무 감사드려요!

대경 박사장님 이하 박팀장님, 박대리님, 목공팀 두분 다들 수고 많으셨습니다.

무엇보다도 대경디자인팀의 일에 대한 열정과 사랑에 찬사를 드립니다.

항상 건강하시고 어학원 인테리어 소비자들의 많은 사랑 독차지하시길 진심으로
소망합니다.

인테리어 이후에 주변분들과 학생 학부모님들께 많은 찬사를 받고있답니다. 벌써 대박의 기운이 감돌고 있어여!  원생들이 하나둘 소문 듣고 모이네여^^  특히 원생들중에서 몇몇은 "여기가 우리 집이었으면 좋겠다"라는 말을 할정도예여!!! 화이트 프로방스풍은 정말로 편안하고 깔끔한 분위기네요. 질리지 않는 분위기에 조그마한 소품 하나 하나가 눈에 들어와 정말 이쁘네요.

간판/썬팅/명함 디자인까지 바쁘신데도 밤샘작업하시면서 도와주신 대경 박사장님 진심으로 감사드려요. 역시 디자인을 전공하신 분이라서 미적 감각과 섬세함을 지니셔서 제가 원하는 대로 모든것을  이룰 수 있었네여^^

안녕히계세요!

NEAT어학원장 김현식올림